·Nuestra·

Carta

Nuestro Picoteo

  • Jamon ibérico 100% de bellota del Valle de los Pedroches 22,50€
  • Tabla de quesos nacionales con sus confituras y crujientes 16€
  • Tartar de salchichón 100% ibérico aliñado con foie micuit de pato y emulsión de yema 14,20€
  • Risotto negro trufado con fritura de gamba cristal y alioli de piparras 13,80€
  • Ensaladilla de gambas, puerro y su tortillita 5,80€ | 11,20€
  • Croquetas de leche cruda de oveja y cecina de León 4,90€ | 9,80€
  • Nuestras bravas en dos cocciones 5,00€ | 9,00€
  • Jamon ibérico 100% de bellota del Valle de los Pedroches 22,50€
  • Tabla de quesos nacionales con sus confituras y crujientes 16€
  • Tartar de salchichón 100% ibérico aliñado con foie micuit de pato y emulsión de yema 14,20€
  • Risotto negro trufado con fritura de gamba cristal y alioli de piparras 13,80€
  • Ensaladilla de gambas, puerro y su tortillita 5,8€|11,2€
  • Croquetas de leche cruda de oveja y cecina de León 4,9€|9,8€
  • Nuestras bravas en dos cocciones 5€|9€

Los Intocables de Córdoba

  • Salmorejo cordobes con teja de cecina de León y cream-brule de aguacate 5,50€ | 9,50€
  • Mazamorra de Calaveruela, mango glaseado y granizada de manzana verde 5,50€ | 10,50€
  • Berenjenas califales sobre hummus de miel de caña 9,50€
  • Nuestro flamenquín cordobés 11,80€
  • Rabo de toro sobre lecho de vichyssoise 15,20€
  • Salmorejo cordobes con teja de cecina de León y cream-brule de aguacate 5,5€|9,5€
  • Mazamorra de Calaveruela, mango glaseado y granizada de manzana verde 5,5€|10,5€
  • Berenjenas califales sobre hummus de miel de caña 9,5€
  • Nuestro flamenquín cordobés 11,8€
  • Rabo de toro sobre lecho de vichyssoise 15,2€

De Nuestro Bodegón

Caña y Redes de nuestros mares

  • Lomo de rodaballo asado sobre hummus de sobrasada y patatitas chafadas con alioli de ajo asado 15,60€
  • Ravioli de wanto con carne de nécora y salsa de boletus 14,20€
  • Tartar de atún rojo de almadraba 18,20€
  • Bacalao 65o sobre su brandada, mousse de cítricos y torrezno de su piel 15,20€
  • Lomo de atún rojo en kataifi sobre vichyssoise de aguacate y reducción de teriyaki 16,80€
  • Lomo de rodaballo asado sobre hummus de sobrasada y patatitas chafadas con alioli de ajo asado 15,6€
  • Ravioli de wanto con carne de nécora y salsa de boletus 14,2€
  • Tartar de atún rojo de almadraba 18,2€
  • Bacalao 65o sobre su brandada, mousse de cítricos y torrezno de su piel 15,2€
  • Lomo de atún rojo en kataifi sobre vichyssoise de aguacate y reducción de teriyaki 16,8€

Nuestra Dehesa

  • Roast beef templado de ibérico en escabeche a la mostaza antigua 13,80€
  • Tataki de presa ligeramente macerada en kimchy, emulsión de tomate aliñado y helado de parmesano 15,60€
  • Terrina de cochinillo deshuesado al horno, pastel de patata y dulce de membrillo picante 16,50€
  • Carrillera glaseada sobre parmetier de trufa 14,80€
  • Entrecot de vaca vieja gallega madurado a la brasa 18,50€
  • Roast beef templado de ibérico en escabeche a la mostaza antigua 13,8€
  • Tataki de presa ligeramente macerada en kimchy, emulsión de tomate aliñado y helado de parmesano 15,6€
  • Terrina de cochinillo deshuesado al horno, pastel de patata y dulce de membrillo picante 16,5€
  • Carrillera glaseada sobre parmetier de trufa 14,8€
  • Entrecot de vaca vieja gallega madurado a la brasa 18,5€

Lo mas dulce de La Albahaca

  • Milhojas de crema de queso de Calaveruela y natillas ligeras de baylies 5,50€
  • Torrija caramelizada de brioche con sopa de leche de coco y toffee 6€
  • Brownie de chocolate blanco, crema de banana y helado de panna cotta 6€
  • Tarta de queso fluida de la señora 8,20€
  • Milhojas de crema de queso de Calaveruela y natillas ligeras de baylies 5,5€
  • Torrija caramelizada de brioche con sopa de leche de coco y toffee 6€
  • Brownie de chocolate blanco, crema de banana y helado de panna cotta 6€
  • Tarta de queso fluida de la señora 8,2€